La magia de no verte, no tocarte,
de buscarte, de esperarte...
de cerrar los ojos e imaginarte,
sentirte, gozarte, desearte...
mezcla rara, inexplicable,
de locura, fantasía, verdad y mentira
de mi cabeza, de mi alma, de mi existencia...
razonamiento, sentimientos,
frialdad, fogocidad,
tempestad, serenidad,
respeto, atrevimiento,
cariño, pasión,
son las dos caras de mi moneda,
mi presente y mi ilusión...
todo esto dentro mío
inquietando, quemando, enloqueciendo,
carcomiento, invadiendo
y dividiendo mi ser,
separando mi corazón de mi cuerpo.
Quién soy...qué busco...qué quiero?
a tí talvez, al que fuiste, al que perdí
o a quién llegó sin ser llamado
colmando mis vacios con sutíl amor,
acariciándome el alma y despertando a la mujer
.....despertando a esta mujer....
ESMERALDA
-
Autor:
Esmeralda (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
26 de septiembre de 2012 a las 09:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
89
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
La magia de no verte, no tocarte,
de buscarte, de esperarte...
Gratificantemente bello el poema amiga Esmeralda
Un placer leerlo
Saludos y amistad
muchas gracias ,el honor es mio al recibir su lectura y comentario.
Saludos y amistad a ud tambien
Quién soy...qué busco...qué quiero?
a tí talvez, al que fuiste, al que perdí
o a quién llegó sin ser llamado.
Dificil... Esmeralda Como me duele.
Saludos
Solano
cuestionarios del corazón....cosas del amor.
Gracias por tu comentario.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.