MEFUI AL RIO NILO PARA PODER OLVIDAR CUANTO MAS ME MOJAVA MAS ATI TE
RECORDABA EMPECE APENSAR
QUE ES INUTIL QUERETE OLVIDAR ES COMO PENSAR
QUE POR CERAR LOS OJOS EL MAR SEVA ASECAR
EL FIRMAMENTO NOTENDRA ESTRELLAS Y LA LUNA
DESAPARECERA HAY MINIÑO QUE MNERA DE
AMAR YTU QUE NOME COMPRENDES
LAS ARENAS DEL DESIERTO YO QUISIERA CONTAR
PARA LA INMENSIDAD DE MI AMOR PODERTE DE MOSTRAR
POREL NILO NAVEGUE Y CADADIA RECORDE MAS YMAS TU QUERER
DIME GITANO GUAPO QUE PUEDO YO HACER SITODO
LO INTENTE Y TODO ME FALLO SOLO TE DIGO MINIÑO
QUE TEREGALO MI ALMA MIVIDA Y MICORAZON
PARA QUE LOS QUIERO YO SY ESTAN EN CHIDOS DE TU AMOR
SOLO TUYO ES ESTE TERCO CORAZON
- Autor: mariarl ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 12:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios1
Es muy linda la trama de tu poema, saludos amiga.
gracias amiga seguire escribiendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.