Solo Unas Palabras Para Tii

Francisco Castro

Unas Palabras En Estos Versos Te Voy A Decir,

Porque Quiiero Q Sepas Q Eres La Razon De Mii Exiistir,

Aunq Se Q Estas Muii Lejos De Aquii,

Pero No Importa, Porq Para Amarte Iop Nacii.. :3

 

Te Le Haz Hecho Sentiir A Mii Corazon La Mas Grande Iluciion,

Con Deciirte Q Te Haz Ganado Mii Inspiiracion,

Y Es Q Tu Eres La Mujer Q Tanto Esperé,

Yo A Tii Te Amo Y No Te Quiiero Perder.. :3

 

Eres Todo Mii Pensar,

Eres La Dueña De Mii Viida En General,

Solo Quiiero Reiina Q Te Dejes Amar,

Solo Quiiero A Tuu Lado Siiempre Estar.. :3

 

Tuu Eres La Niiña Mas Hermosa, Diifiiciil De Igualar,

La Q Por Las Noches Yo Tanto Eh De Soñar,

La Q Por Las Noches Me Desvelo Con Tal De Con Ella Hablar,

La Razon Por La Q En Facebook Me Conecto Y No Me Quiiero Desconectar.. :3

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.