Ha llegado el momento
De despedirme del taekwondo
Ya que por un tiempo debo dejarlo
Adiós a mi dobok (traje)
Que me acompaño en las buenas y en las malas
Cuando mi examen rendí
Cuando combatía
Cuando competí
Cuando me lesioné
Cuando mi cuerpo no podía dar más
Y ahora se merece un buen descanso
Adiós al tatami (esponja en el suelo)
En el cual entrene todo este tiempo
En el cual aprendí a combatir
En el cual me auto exigí y me supere cada vez más
Pero a la vez en el cual no lograba cumplir con mi objetivo
En el cual transpire hasta la última gota
Gracias por haber soportado mis caídas y el peso de mis pies
Adiós a mi maestro y a mis compañeros
Que me enseñaron
Que me corrigieron
Que me apoyaron cuando no podía más
Que me felicitaban cuando me superaba cada vez más
Sé que todos me estarán esperando con los brazos abiertos
- Autor: kuro no kokoro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 18:06
- Comentario del autor sobre el poema: una merecida despedida al deporte que me acogió y me ayudo cuando mas lo necesitaba.... no es algo que escribo siempre, pero espero que les guste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 764
- Usuarios favoritos de este poema: Kuro no kokoro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.