Apúrame este nepente triste
Querida, suelta tus manos de mis manos
Estoy cogido a ti
No sabes acaso que te puedes ir conmigo
Ves esta ciudad
Que se extiende a lo verde lejos?
Mausoleos, ángeles, valquirias
Lápidas, epitafios, poesía fúnebre
Déjame los gallinazos ágiles
En lugar de tus ojos
Descuida no podría extrañarte
Si no hay memoria
Carne y huesos y sangre y sentidos y pensamientos
Todos proteína
Todos bajo tierra
Suéltame querida
Y apúrame este nepente
Ahora que aun me tienes ebrio de ti
Agito de ti
Insatisfecho de ti
Vivo de ti.
Carloenrique
- Autor: Carlo enrique (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 22:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Urueta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.