2
Soy un pájaro más libre que otros
.…
La vida y la muerte se están bañando desnudas,
La vida y la muerte están haciendo el amor…
Por instantes se han olvidado de mi,
escucho sus gemidos y promesas de amor,
La muerte ama la vida…(como yo),
Las dejare un instante para no interrumpir,
Su dialogo es mas intimo e intenso,
Cada amanecer hablan de mi ,
Se susurran al oído, mientras despierto…
Escucho durante el día sus cantos, risas, iras,
hablar de cambios, de revolución, de amor,
Y otras tantas cosas como la libertad…
Soy un pájaro más libre que otros…
….
La vida y la muerte se están bañando desnudas,
La vida y la muerte están haciendo el amor…
Creo que por hoy, se han olvidado de mí,
Pero, tampoco contare las cosas que hacían
a la orilla del rio, porque en cosas de pasión,
promesas, verdades o mentiras,…no comento.
Solo aprovechare de estar aquí, con intensidad
cada amanecer, y luego me despediré de las cosas
más bellas, de esta tierra, del mar, del horizonte,
de las flores de tu jardín, y de ti amada…cada día…
cada día daré las gracias por lo vivido…
me has enseñado el amor que todo lo une…
La vida y la muerte se están bañando desnudas.
- Autor: oscar campos ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios3
Intensas letras. Un gusto leer.
Saludos fraternos.
Un gusto visitar tu espacio
Saludos
La vida y la muerte, que contrariedades tan intimas... Me gustó tu poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.