----Una vida sin ti----

Raul Alejandro Galindo

Aun  recuerdo aquel perfume que en ti respiraba
Te tengo un amor puro así de grande  el cual no tiene fin
Tu eres aquella luz que llega a mi en las noches
y aunque no te veo mi amor se que estas hay
en el aire que respiro.



Te extraño  tanto y siento que sin ti no hay vida
y a veces no se que hacer con este dolor que me esta matando
cada día mas y mas me va lastimando
como una daga en mi pecho cada ves mas se va enterrando
desangrando este corazón puro  que te esta extrañando.



Estas tan lejana pero ala ves tan cerca  de mi
te necesito a cada instante  de mi vida
no dejo de pensarte e imaginarte que aun estas aquí
me creo ilusiones falsas y me lastimo mas
viviendo esta cruel  realidad  en la que se que tu ya no estas

Ahora camino sin ti, me hace falta escuchar tu voz
aun recuerdo aquel per fume  que en ti respiraba 
sentía una briza fresca que de ti emanaba y era tu amor..



No comprendo que me haces falta  todavía
solo recuerdo una triste melodía
pero eso me hace recordar
preferiría  no tener aire  para respirar
y no sufrir  por que a mi lado y no estas .



Llevo tu esencia a mi lado algo que nunca se quitara
y aunque se que no estas viva  dentro de mi siempre seguirás
al irte dejaste mi corazón abierto sensible a cualquier dolor
siento que sin ti no puedo que sin tu amor me muero.


Mi corazón cada día mas se seca y se agrieta,  siente un dolor inmenso
y poco a poco se convierte en polvo esta desapareciendo
dejando mi alma obscura que se va desvaneciendo
en un pozo de amargura  donde abunda la soledad  hay me encontraras ahogado
un abismo de tristeza donde tu no estas.



Raul Galindo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un grito angustiado a la soledad de la ausencia de tu ser querido.
    Un placer leer tu bello poema amigo Raul
    Saludos y amistad

  • Joseph Mercier García

    Bellos y tristes versos. Ha sido un placer leerte. Espero seguir leyendo cosas tuyas y asimismo poder deleitarte por igual con mis escritos. Recuerda que siempre puedes encontrarme en www.josephmercier.es,

    Un abrazo,

    Joseph

  • Winda

    Letras tristes pero hermosas



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.