Porque la gema de tu boca
es canción de noche buena
esos labios de verbena
esa piel de tes madura
Donde nadie es una locura
donde alguien es un papel
a tus besos en bechamel
le dedico del cielo la hermosura
De vestir en rojo tus labios
pero de rosa se ven tan sabios
que besarlos es ternura
Se muy bien que no hay vacuna
para un loco enamorado
ni bálsamo contra los pecados
cuando el deseo es tu cintura
Y me arrugo como el tiempo
esperando un buen beso
mi corazón ya no le presto
si para ti ya es regalo.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 16:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 158
Comentarios1
que linda declaracion, bella confesion......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.