-te doy mi amor
o me quedo con el?
"cual son al corazon
le canto susurros
de tu amor,
le hablo de tu ilusion
de encontrar amor
pintado de almidon
junto a la taza de limon
con miel y un buen sabor
a pastel,
son las doce del atardecer
queriendo amanecer
entre los brazos de miel
con las caricias de ayer
en el pueblo de san miguel,
creyendo ando por tu piel
sin querer probar tu miel
temeroso de caer otra vez,
tiemblo si lo entrego
y con miedo me quedo
ilusion tengo muy adentro
donde floto afuera de mi un poco,
voy al dia sin mirar el dia
quiero probar tu lindo dia
sin tener que salir a la luz del dia,
dame tus manos en silencio
sientes lo mismo que siento yo?,
mi piel viajando en el mismo tren
con dudas de probar tus labios
corren por mi boca
mientras tu me provocas
un miedo de volver a creer
en aquel ayer,
hoy estas y mañana
de dudas el dia te vestira
entre el espacio de no ver
tus lindos ojos y tu angelical
sonrisa,
si no te veo, dudo que existas,
que si eres real
si es en serio tu sonrisa
o eres una alucinacion de mi
silencio queriendo jugar
al amor,
te miro y sonrio
no se que decir
lo digo todo con sonreir,
nervioso que desaparescas
me acerco a tocar tus manos
saber que eres real por un minuto mas,
sabiendo que nunca he probado
la miel,
de antemano te dejo
con el viento,
sonriendo me alejo de tu breve minuto junto al atardecer
sin saber si te doy mi amor
o me quedo con el.
- Autor: TonyTquila ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 18:01
- Comentario del autor sobre el poema: mi vida real, se lo doy o me quedo con el?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 173
- Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos
Comentarios2
hay hay que bello brabo muchacho
Gracias, me da gusto que te guste mi sopa de letras, nice 🙂
pues da ese amor y no te lo guardes
bello escrito de amor
saludos y bendiciones
gracias muy linda tu palabras, quisiera darcelo, 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.