Mujer hielo

Sarai33



He llorado desde dentro y hacia adentro... con el fin de no hacer daño... con el fin de no ver sufrir al resto.   He mirado sin ver.... ahogando mis ojos en lágrimas.... sumergiendo mis pupilas.... para que ninguna pudieran ver.   He reído sin sonrisa.... para no demostrar que soy feliz.... por si alguien tenía como objetivo...  burlarte de mi dicha....   He oído sin escuchar.... he paseado apresuradamente por tus palabras.... por no querer escuchar.... lo que me ibas a mencionar.   Cubrí mi cuerpo de hielo....  me convertí en una mujer fría y distante.... para aquellos que te quisieron suplantar.... sin darse cuenta de que nadie jamás.... va a ocupar tu lugar.   Pero siempre te amé con el alma..... te  besé con todo mi sentir.... te acaricié con cada uno de mis sentimientos..... y todo por amarte.... y no verte sufrir.

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 19:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 399
  • Usuarios favoritos de este poema: flabio marti
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.