Sabes te escribo esto
Porque………
Me gusta ir a buscarte cuando necesito verte
Me gusta cuando miras la mesa al mirarte
Me gusta hablar con tigo por que así me siento vivo
Me escuchas, me comprendes todo aquello que te digo
Me gusta que mires y sonrías junto a mí
Y la cara que tú pones cuando escribo algo lindo para ti
Me gusta ir al colegio para por lo menos verte
Me gusta contar con tigo por lo bueno y lo malo
Me gusta que in día cualquiera aparezcas por mi lado
Me gusta como ríes, que confíes, que me líes para que haga cualquier cosa
Me gusta el primer beso que te doy cuando te veo,
Cuando me cuentas mentiras que casi nunca me las creo
Me gusta decir te quiero aun que sea en silencio
Me gusta jugar con tigo a lo que sea y apostar
Me gusta cuando te miro y tú no me puedes mirar
Me gusta lo que dices cuando estas enojada
Me gusta recordar y charlar de viejos tiempos
Me gusta cuando a veces hablamos lo que siento
Me gustan tus ojos porque en ellos todo se te nota
Me gusta que me conozcas y que sepas como soy
Me gusta que alguien te ame y ese alguien sea yo
Me gusta cuando intentas quitarme la razón
Me gusta ir pensando mil sorpresas para ti
Me gusta cada vez que me corriges y en mata estar a tu lado cada vez
Me gusta como aprendes, como pones de tu parte
No me gusta tu enamorado pero tú eres genial
Y es por eso que me gusta por ti esperar en la eternidad
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 22:29
- Comentario del autor sobre el poema: de esta forma piensan los colegiales que aman y no son correspondidos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 472
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.