Poema: Tu silencio, amigo...

Hugo Emilio Ocanto

Estoy muy preocupado por

tu silencio amigo.

No sé en realidad

qué decirte,

o cómo decírtelo.

Tal vez tendría que ser

más directo,

pero temo no obtener

respuesta.

Espero no tomes mal

mis breves palabras.

Te las transmito

porque me resulta extraña

tu ausencia.

Tal vez lo mío sea

una opinión muy

precipitada.

Diría que estoy

entre la espada y la pared.

Me arriesgo.

Solo me arriesgo.

No sé... no tomes

determinaciones drásticas.

No vayas a hacer lo que

no debes hacer.

La vida debe continuar.

Debes seguir viviendo.

Este tal vez, no lo sé,

sea un mensaje

que te envío.

Aquí tu presencia es

muy importante.

Para los que te

queremos. Somos muchos.

Da señales. Me preocupas.

Mi afecto y admiración

están con vos.

No solamente

son míos estos sentimientos,

sino el de muchos.

No hagas lo que no debes hacer.

Vive, hermano vive.

Te lo pido, de todo corazón.

El Señor Dios te va

a ayudar. Más yo no puedo

hacer, que pedirte lo que te pido:

no pierdas tu fe.

Siempre la has tenido.

Preséntate. Te lo pido.

Si mi intervención

es osada, te pido disculpas.

Estoy muy intrigado.

Quiero que regreses.

Disculpa mi pedido.

Nada más puedo decirte.


Todos los derechos reservados del autor( Hugo Emilio Ocanto - 28/09/2012)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.