Mi ternura y suave brisa

Mauro Enrique Lopez Z.

Te envio mi ternura con esta suave brisa

que está cayendo en el campo

cuando vaya a tu sitio me recibas con cariño,

te envio este escrito para que sepas que donde estes

siempre te llevo en mí y no te olvido,

te envío no sé que espero

sabes muy bien que tu eres mi cielo,

sol, lluvia, estrella que guía mi camino

solo te envío este mensaje lleno de ternura

para que sepas que te llevo en el campo

como lo bonito de lo soñado

que eres mi amor y mi encanto

en el campo y ¡por eso no te he olvidado!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.