Me haces temblar
tan solo de pensar
en lo intenso que seria
poderte amar
unas mil veces
y después morir en paz.
Eres perfecto, simplemente,
acaso habrá otra palabra
que pueda describirte a ti
y a tu cuerpo?
Me consumo en mis ganas
de solo pensarte,
codiciándote
hasta el fin.
Fantasía irrealizable,
un ave
que vuela siempre, inalcanzable.
Y si volaras sobre mis cordilleras,
y si volaras sobre mis relieves
y depresiones,
se me desbordaría de pasiones
el corazón
perdiendo la razón
de mi existencia
y todo sentido de las cosas,
seria loca,
loca de ti.
Sería la selva de mi cuerpo
de la que tomarías tu alimento.
Y cuando estuvieras
de tanto vuelo muy sediento
tomaras del elixir de mi manantial.
Y cuando hambriento
de placer te sintieras,
tomaras del jugo dulce de mis granadas.
Expande tus alas
para poseer mi tierra,
y al sentir la suavidad
de esas plumas
moriré extasiada
de amor y de lujuria,
trémula del disfrute
de la unión
de nuestros cuerpos.
Lléname de besos,
conquista mis confines,
aduéñate de mi,
de mi bondad, de mi maleza.
Quiero en tus brazos
sentirme princesa
y morir de placer y amor
en tu regazo.
Comentarios2
HERMOSO......Deseos que se te harán realidad HAN JAEL., deja que vea la tierra virgen que lo espera y se acercará sigiloso de conquistarla....UN ABRAZO CARIÑOSO
uuuuuuuH, jajajaj que buen comentario gracias
Hermoso poemas
Es un recorrido en la silueta lleno de relieves
tratando de explorar lentamente recorriendo cada parte
con sus aromas sus olores
Me gusto!!
Saludos
O_o jajaja gracias por el comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.