Reencuentro

Martin Ruiz Diaz Diaz

REENCUENTRO

Fueron los segundos más gratos

al verte esta noche sonreír.

Ya hace tiempo no sentía lo mismo,

y quisieras que sepas el porqué.

 

Tus suspiros siempre he soñado,

pareciera que loco ya soy.

Tus ojos lograron que siempre escriba,

y se acercan ya a una expresión de amor..

 

Y no debería decir que eres hermosa,

porque la hermosura aún no bastaría.

Y no pienso que te quiero,

porque quererte crece en los días.

 

Si en los sueños te ausentas,

ya mis suspiros mueren.

Y silencios voy creando,

cuando tu presencia no tengo en la mente.

 

Qué dirás cuando te hable mañana,

y tu mirada vuelva a encontrar.

Qué diré cuando me veas mañana,

y mis deseos me hagan confesar.

 

Y saber no puedo con certeza,

si tus labios quizás pruebe un día.

Y tus labios dulce princesa…

son muchas letras en mi poesía.

 

Y poesía es la que escribo,

a una mujer que hoy admiro.

Y poesía es la que dicto,

a los sueños más bonitos.

 

Martin Ruiz Díaz Díaz.

26/julio/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • isapoema

    Gracias por compartir estas letras, nos vas mostrando poco a poco todo el sentir.
    Linda muchacha, se lleva un corazón de oro.
    Me alegra saber.
    Saludos.

  • Andra

    Me encanta el sabor a romanticismo puro que saboreo en mi boca con tus letras.
    Un abrazo

    Bastet.

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      Gracias por el comentario!! Un saludo desde la distancia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.