Pinceladas y letras

WCELOGAN

Manifiesta los atardeceres pinceladas de acuarelas
estampas de vergeles de un edén bendecido,
quedose a la mirada fascinada atrapar la imagen
para albergar de súbito la sorpresa del encanto.

Aparca el legitimo ensueño de su luz
en mi rostro la benevolencia clamada
esa grandeza que nadie interpone esmerar
a los ojos atención alguna.

Pero soy aquel sujeto navegador de la natura
ribeteando sobre sus montañas para regalarme
en mis pinceladas la magias que me postran
recorrer las esplendicidad sobre los reglones.

Mas naciente me atrapa
preñado por sus confines
recorre la inquietud
para manifestar el aplomo de su historia.

Y quiero regalarme una sonrisa de satisfacción
para morar en mi oscuridad ávida y vencida
la fanfarria de sus días maravillosos
deteniendo sus versos perfectos en la mirada
que mi pobre poema no llega a competir en sus rimas.

Autor: WCELOGAN
  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.