Hablemos de principios
o de finales cansados
del eco de lo perpetuo
tantas veces murmurado.
Hablemos de los verdugos
escribientes del hastío
que confunden sus palabras
confundiéndose a sí mismos.
Hablemos de los poetas
de los viejos y los nuevos;
los que buscan aprobación
del rumor de los pendejos.
Hablemos conversadores
del dialogo que entraña
un comezón en el instinto
de eso llamado alma...
- Autor: Mauro Melquiades ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.