Ser vuelo que sin miedo
Se lanzara al espacio
Y a su entorno de mieles
Es más fuerte el ímpetu que el tiempo
si me alcanzo en la propuesta del intento
y me abrazo a la corriente de mis bríos.
Yo sé que nada es mío
mas toda la libertad me pertenece
cuando extiendo las alas para volar conmigo
Subí por las paredes del destino
hasta verme escapar del hueco
concebido por la aparente inercia.
cuando el zurrón abrió su puerta
con esa predecible motivación de un sueño
y la emoción de haber nacido
Así,… tan naturalmente
que aún me hace pensar
que es duro el dolor de nacer tras una muerte
Para tener el derecho de volar
tan corta vida…
taty merced
- Autor: taty merced ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2009 a las 12:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios2
Te felicito esta muy bien
bellas lineas que salen
del alma.
saluditossss
Reflexiones....Muy bueno
Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.