¿Dónde irán las lagrimas del dolor,
O las lagrimas de la alegría,
Serán de distinto color?
¿Se podrá atrapar una lágrima bajo la lluvia
Sin confundirla con el agua?
¿Y será tan fuerte el calor del sol
para secarla por completo?
¡yo pienso que las lagrimas de dolor
o provocada por alegría, igual que la sonrisa!
por mas que se seque, nunca se olvida por que se lloro.
Lagrimas que mojan la almohada por penas de amor,
lagrimas que humedecen las mejilla de una madre por emoción,
viendo a su hija vestida de novia camino al altar,
al encuentro de la felicidad,
Lagrimas incomparables por la perdida de un ser amado,
que de esta vida se va dejando sus huellas y un gran vació
y de seguro que siempre que se lo recuerde se volverá a llorar.
Lagrima por tantas cosas,
lagrimas de tristezas y soledad,
lagrimas de satisfacción de poder llegar,
y de felicidad por uno y los que amamos.
Por eso las lagrimas como las sonrisas son algo especial
Siempre habrá motivos para sonreír
Pero también habrá motivos para llorar.
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2012 a las 17:01
- Comentario del autor sobre el poema: LAS LAGRIMAS NO SON SOLO DE TRISTEZAS , TAMBIÉN PUEDEN SER DE FELICIDAD
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Comentarios4
Las lágrimas son el descanso del alma....bella poesía MARTA LUISA., MIS SALUDOS.
GRACIAS AMIGO POETA
GRACIAS AMIGA
MUCHA GRACIAS TUS LINDOS COMENTARIO ME DAN GANAS DE LLORAR DE EMOCION
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.