Cuando tengo ganas de adorar tu nombre
Me pierdo en el paso suave de las horas
Contemplando la salida pomposa del astro rey
Y sus híbridos rayos de porcelana
Acariciando los peñascos
Imponiéndose a viva voz
Anunciando la llegada festiva del nuevo día
Uno más hecho para amarte
Para llevarte perenne en mis pensamientos
En cada hora y acto que he de desatar
Y la fiesta danzante de pajarillos
Revoloteando sobre las copas de los árboles
Y ese infinito mar de personas
Dispersos en tantos lugares
Haciendo de lo cotidiano una apuesta nueva
Y yo amándote
Cada espacio de tu existencia
Cada atisbo de tus latidos
Amándote
Cada vez un poco mas
- Autor: LINEARBAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2009 a las 13:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios2
Guauuuu bella continuación
te quedo muy bien.
te felicito.
saluditosss
Precioso, se siente un amor profundo que nace en el alma.
Te felicito
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.