Odio sentirme asi
Estoy tan cansado de trara de pelear por esto
Estoy adromilado y todo lo que sueño
Es despertar a su lado
Dime que me escuchara
su toque es lo que me estoy perdiendo
Y mientras mas me escondo me doy cuenta que lentamente
te estoy perdiendo
Estado de Coma
Nunca despertare sin una sobredosis de ella
No quiero vivir
No quiero respirar
A menos que se siente a mi lado
ella toma el dolor que siento
Despertar a asi nunca se sintio tan real
No quiero dormir
No quiero soñar
Porque mis sueños no me confortan
La manera que me hace sentir
Despertarme a su lado nunca se sintio tan real
Odio vivir sin ti
Muero y equivocado por haber dudado de ella
Pero mis demonios se recuestan en espera
Tentandome
Oh ¿Como le puedo adorar?
¿Como le puedo tener sed de ella?
¿Como puedo necesitarla?
Respirando vida
Despertando mis ojos
Abriendolos
No me dejes solo
- Autor: lonewolf1223 ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 01:23
- Comentario del autor sobre el poema: nada
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 255
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bellos y hermosos pensamientos en geniales versos.
Un placer leerlos
Saludos y amistad amigo Lonewolf1223
gracias no se si usted me pueda comprender .Pero de todos modos gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.