Pasan mis días en lentas agonías
Latigazos en el aire brillan al golpearme
Con intensas ironías
cuando la nostalgia oza acariciarme.
Tú que desde lejos me miras
Y mi ser que sin querer suspira
Desenfrenado mi corazón expira
Conquistando lo que tú me inspiras.
Un frio brutal helando mucho más que mis manos
Apoderado del recuerdo de tu boca
Y la forma de tu cintura que se desvanece sola
Mientras descarados y extraños pensamientos destellan muy insanos.
¿Qué será lo que me provoca?
A seguir tu inocencia loca,
A buscar lo que tu mente nunca toca,
A descubrir lo que tus ojos ahora ignoran…..
- Autor: CARITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 10:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: matteo, Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.