EN TANTA VARIEDAD DE DESASTRES
SUENA LA VERSION MAXIMA
DE UN ALTO MIEMBRO QUE HACE Y DESHACE
EN CUANTO SE LE ANTOJA UNA CRUELDAD MINIMA
AL POCO TIEMPO TODO EXPLOTA
CORRE SANGRE Y GENTE MUERE
YA NADIE CREE EN NADIE
Y SIN QUERER TODO SE MUEVE
CABEZAS TERCAS E INSISTENTES
QUIEREN LA GUERRA Y LA MATANZA
POR QUE SERAN TAN IMPACIENTES
DE RESOLVER TODO CON DESESPERO Y AÑORANZA
NO ES LA VOZ LA QUE SE ENOJA
NI EL DOLOR EL QUE RECLAMA
ES LA GENTE QUE SE FORJA
UNA REALIDAD DESESPERADA
PESE A TODO NOS BURLAMOS
PESE A TODO NO CREEMOS
PESE A TODO NOS ENCERRAMOS
EN LA CUNA DE LO INSIERTO.
- Autor: EXPRESION (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 12:34
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 224
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.