SECRETAMENTE
Entre tú y yo hay un abismo cuando renace la antorcha del deseo;
estás lejos, enferma de locura; se mecen tus deseos y te alejas.
¿Por qué ardes tan lejana, tan inquieta y no te acercas?
si en cada aliento de tu vida está mi nombre,
el mismo que pronuncias remotamente
e invocas en tus ardores injustamente.
Acércate, te amo tanto,
estoy amando cada espacio que nos separa
para que entiendas y se proyecten claramente mis deseos
de amarte toda como te amo secretamente.
CARLOS A. BADARACCO
29/9/12
(DERECHOS RESERVADOS)
---------------------------
ASECHO ARDOROSO
Te acercas acechante en la noche,
entre penumbras y misteriosa,
entre cada latido del alma te apareces
al tiempo rumorosa, pequeña y repentina…
Eres misterio,
hondo, sutil e insondable,
y llevas consigo la expresión inacabada de la noche,
delirante, exaltada, obsecuente
Me asechas como un espectro enceguecido
con una apasionada sensación de eterno abismo,
que arroja lava y arde en llamas la pasión,
en un destino abrupto, inconcebible
y arrebatas con tu hoz de plata los corazones
encarcelando las migajas de la vida.
Sin embargo eres amor y siempre dispuesta
a ese ímpetu enarbolando ardores nuevos,
entre gemidos y suspiros de piel vehemente
y penetrando los encantos de la noche.
CARLOS A. BADARACCO
29/9/12
(DERECHOS RESERVADOS)
--------------------------------------
ARDORES
Y entonces te leí
y de mis labios brotaron letras,
senderos de aguas vivas
arrancándome el alma, intimándome.
Se endurecieron tus pezones
y tu boca se abrió
como sedienta de placer.
Un solo gemido,
una brisa que se esfumó
y entregado al gozo ,
en tenue arrebato
aquellas proclamas de seducción
se alzaron inmaculadas.
El firmamento se abrió
como sosteniendo vida
las tímidas brisas del mar se lanzaron.
y la lujuria se abalanzó
se arrojó ardientemente a mis brazos
apretando mi ser estremecido.
Se enardecieron los vientos,
las olas se impulsaron,
los riscos languidecieron
y ardió frenéticamente la pasión.
CARLOS A. BADARACCO
28/9/12
(DERECHOS RESERVADOS)
--------------------------------
- Autor: CARLOS ALBERTO BADARACCO ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.