…”CON LLUVIA, TE EXTRAÑA MI CAMA”…

Francisco Gaitan Downs

Ya es media noche, el cielo esta triste 

Y entre lo lejos se asoma la luz de un trueno,
Se entristece mi corazón, mi piel se excita de
Dolor en recordar que no estoy con mi amor.

Tomo entre mis manos una sábana que aun 
Conserva el olor a tu cuerpo y junto mi fiel
Almohada quiero revivir tus besos y de tu amor
Calentar mi noche de soledad sin ti.

Navegando entre mi cama buscando tu puerto
Para poder tocar tierra firme y tener la piel
Seductora que me anima, que me llena de pasión
Para besar tus labios y hacerte el amor.

Dejándome iluso, escuchando como corre el agua
Entre mi piel y las ganas de estar contigo, quedando
Preso de tus deseos en recordar que en medio de este
Frío nomas soñare despierto que toca tus manos.

O poder penar que bajo el alero de mi noche
Podría dejarme acariciar con tus recuerdos
En medio de esta lluvia que tú nombre me grita
El calor de tu cuerpo me recuerda y no sé qué hacer.

Si llorar de nostalgia, 
Llamarte en silencio
Morder mis labios por tu amor
Y pensar que eres tú, quien los besa.

Déjame desearte 
Déjame amarte
Déjame tenerte entre mis pensamientos
Aunque sea esta noche llena de lluvia.

Con mucho amor
Pero sobre todo con 
Recuerdos 
De tu amor muy vivo en mi corazón.


Escrito: Francisco Gaitan Downs Bluefields, Nicaragua.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Déjame desearte
    Déjame amarte
    Déjame tenerte entre mis pensamientos
    Aunque sea esta noche llena de lluvia.

    Un genial poema escrito con la pasión del amor deseado y querido.
    Un placer leerlo amigo Frank
    Saludos y sincera amistad

  • la negra rodriguez

    Deseos que se ahondan cuando la lluvia no solo moja la tierra sino el alma.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.