Hay tardes.

Martin Ruiz Diaz Diaz


Hay tardes que camino hacia el encuentro de tu voz,
también hay tardes que sueño con tus besos.
Hoy camino con la esperanza fija en el recuerdo,
pero llego quedando mudo, al cruzar la última
calle que nos separa.
Me conformo sólo con mirarte,
y al final de nuestro sin sentido,
sigo caminando cerca tuyo…
sin que me mires, sin que me escuches.


hay tardes que camino pensando en tu mirada
hay noches que la luna me hablan de ti
hay dias donde me siento la nada
pero pienso en tu sonrisa y vuelvo ser feliz
hay tardes como las de hoy
que te busco en mis recuerdos
y al volver la mirada a la realidad
llorar de nuevo vuelvo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.