A ti escribo estas líneas cortas
Por que mi alma se siente vacía...
Triste y con ganas de llorar
Me siento como un ave sin vuelo
Como un niño sin consuelo
Sin alas para volar
Si estoy triste en mi interior
Mi corazón palpita suave mejor dicho lentamente
Sin fuerzas, aquedado yo siento
Que me evitas, con unas miradas serenas y frías
Le has robado su alegría
Mi cuerpo te busca mi alma te llama
Desde su interior siente lo que es el amor
Cada palabra que esta en estos versos
Es mi voz mi amor puro que se encuentra
Disperso
Como en una noche la estrella del universo
Me siento triste pero estoy triste
Por que te siento que te alejas de mí
La tristeza hace que marchite hasta las flores
Espero que escuches mis palabras que están
En estos versos, espero que vuelvas
A ser la misma que hace pocos días
Con partía conmigo su felicidad y su alegría
La que es risueña y hermosa a la ves
Por la que mi corazón se enamoro otras ves.
Everth Aguila
- Autor: Everth Aguilar ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2009 a las 17:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 125
Comentarios1
Te felicito
muy bonito
saludosssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.