AMOR ENAMORADO EN EL TIEMPO

jalvier frascoli

Y mí amor se enamoró de ella y de su bello ser

Un ser inalcanzable en la vida y en mí querer

Una belleza infinita que lo cautivó en la esencia de su ser

La encantada felicidad que jamás sería para él

 

Ir así por la vida que se va sin tener un vivir

Sin para ningún lado ir

Estacionado en un tiempo sin fin

Amor no te irás con la vida no te irás con el tiempo de mí infinito sentir

 

No importa que no existan esperanzas para pedirles deseos de amar

Ni ilusiones para soñar

Solo un deseo infinito de querer amarla por siempre

Sufrimiento eternamente estarás presente

 

Es así cuando el amor se enamora de lo imposible con la venida de una bella alba

Lo difícil se vuelve infinito para el alma

Se proyectan en el universo sentimientos que lloran con amor

Y mí amor siempre soñando sueños imposibles llenos de dolor

 

Solo así llorar y sufrir no basta para hacer que se vaya el dolor más tierno 

Se siente pasar la vida y el tiempo

Los sentimientos siempre mirando a su alrededor la vida con amor

Aún sabiendo que ella jamás aparecerá en algún atardecer por más que exista tanto querer

 

Kada día así los días serán uno en el tiempo

Un mismo tiempo que no se va tras la vida

Un amor atrapado en ese tiempo paralizado

Y ella en otra vida y en otro tiempo

 

Amor vuela con las alas de ese amor que la ama

Vuela así el tiempo no camine más tras la vida

Y sigue por siempre volando

Vuela eternamente tras Yineska sin importar que tú tiempo jamás pueda ir tras su tiempo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    cuanto amor ya no quiero leer pues me muero de amor
    bello besos

  • Intensa

    Bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.