Contemplabas mi rostro, recuerdo tus ojos
Que eterna memoria recluyó, día con día
Cada tarde que miraba el sol
En mis ojos divagabas y tu boca pronunciando
Palabras que emanaban miel, desnudaban mi corazón
Sin poema algún, sin canción
tan solo tu voz
Usurpaba mi razón, Intimabas verme
Y sin más decir tu precepto era hecho
Lo lejano sin ser lejos dimitía
La imagen que tus ojos inquirían
Cada detalle, cada defecto,
sin pensar que era cierto
Para ti todo era perfecto.
Terminado el ilustrado, corría mi afán por verte
La naturaleza volaba, colores fulminantes
Tu cabello en mi hombro y tu voz a mi lado
momentos eternos de recuerdos creados
Transitar la soledad, sentir la brisa noche
Tan solo un tiempo me hizo quererte
Reír a tu lado, tu voz con la mía
Al son de la armonía.
Grabados en ti quedaron
estos sonidos, por siempre escuchados
Y en mi tu voz, que “el mundo paralelo”,
Grito caricias, rozar tus labios con los míos
Fantasías de otro mundo
tus voz exclamaban, mas tu razón negaba
Historia de amor sin concluir
Tan solo un sorbo, de aquella agua
Que tus labios no pronunciaban,
Historia de amor sin concluir
Que el destino decidió
Desgarró, no tuvo fin
- Autor: *_Hany_* (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 02:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 197
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Jareth Cruz
Comentarios3
Hermosa tu historia mucho sentimiento plasmado...un gusto leerte..
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Hay amores que así nos dejan el corazón y el alma
besos amiga beauty
bambam
Geniales eventos primorosamente escritos por nuestro amiga Beauty_cris
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.