Desde mi punto de vista
Te seguiré amando
Pero ahora pensando que te perdí.
Este punto de vista lo fui elaborando
Una vez que asumí que tu eras un sueño
Y quizás yo también
Era un sueño
O una pesadilla para ti.
Tu una mujer práctica
Esforzada y valerosa
Bella por sobre todas las cosas
(Aunque tu por de pronto no lo estimes así)
No podrías cometer la imprudencia de involucrarte con un poeta
Loco como una trompeta
E inútil como un gorrión.
Y yo seguramente
Como dueño de la opereta del amor
No me fijaría seguramente
En esas rabietas que presiento debes tener a diario
Propias de una niña adolescente.
¡Que escasa visión la mía!
Miren que llegar a meterme con esta princesa
Que aparte de idolatrarla
Solo me daría dolores de cabeza.
Hoy me siento feliz
Porque te tengo en un altar
Y no tengo que lidiar con la realidad que tienen tantas parejas.
Te amo porque si
Si te parece
Si me dejas.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 10:03
- Comentario del autor sobre el poema: Muackkkkk
- Categoría: Amor
- Lecturas: 341
- Usuarios favoritos de este poema: PINONA, benavides4
Comentarios2
Bello, mui bello!!!
Para mi, es la mejor manera de amar, sin tener que explicar ni buscar explicaciones ni detalles que lo justifiquen, .... así suele suceder.
Hermosísimo poema Boni. Un abrazo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.