Te regalaría una historia
de rosas tempranas
del jardín más lindo de la cuadra
Un libro de amor (dorado)
construído de fragancias
y fragmentos de vida
Una primavera tibia
que cure la distancia
y perfume tus mañanas
Un beso
un abrazo
mil noches
Contra el olvido divino
te regalaría
una historia
un libro dorado (de amor)
una primavera tibia
un beso
un abrazo
mil noches
- Autor: Enrico Sanguinetti ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 23:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.