Gritos de oscuridad
Gemidos de pasión
Pasan por los dos esa tarde
Tan calurosa y tan apasionada
Uñas en mi nuca
Aliento de ardor
Cae mi boca
Voces de susurro en mi boca
Besos de ansiedad nos unen
En la oscuridad de tu habitación
Humedad de sexo, se siente
En todo mi cuerpo
Besos de todo nos funden
En la pasión aclaran la oscuridad
Sexo desmedido
Se funden en nuestros cuerpos
Caricias nos hunden
En una fantasía de amor y ímpetu
Solo un efímero tiempo
Nos fundieron a ser uno
Solo un fugaz tiempo
Nos convertimos en una sola persona
Pasión desmedida aquella tarde
Amantes del amor
Nos convertimos en ese pequeño espacio
Nos fundimos en el amor
Demostrado carnalmente por los dos
Nos amamos en un tiempo
Nos sentimos los dos mutuamente
En la cama en donde
El amor se reinvento por los dos
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 23:37
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 148
Comentarios1
Muy sensual tu poema.
Saludos¡¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.