¿Qué es una sonrisa?

Mario Flores Abreu

¿Qué es una sonrisa?
me pregunto al verte sonreír,
y pienso en las sonrisas
que la gente deja escapar,
la de un niño que alegre
sonríe al comenzar a jugar,
la de una pareja cuando
al encuentro se toman las manos,
pienso en aquella sonrisa
fingida de quienes la regalan
para sus pensamientos ocultar,
o tal vez aquella sonrisa tímida
de alguien que teme hablar;
veo inmensas sonrisas diferentes
que expresan felicidad,
miedo, nervios, tristeza e indiferencia;
y de nuevo me pregunto al verte
sonreír ¿qué es una sonrisa?
es sentir, es emoción, es llorar,
gritar, correr, volar es amar, es vivir;
y sonreír... eres tú

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 23:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.