No Hay "Facebook" Sin Conexion

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2012

 

Un político en discurso dice que no llego al punto

Que hubo fraude al hacer la selección;

Que faltaron las boletas, que no llevaron la cuenta

Que no entiende que no encuentra la razón.

 

Una señora se queja de que le duelen las muelas,

ya su cara no se ve de la hinchazón;

Pero ni al dentista ha visto desde años antes de Cristo

Como quiere que mejore su aflicción.

 

No está claro, confusión, oh no,

Es muy fácil de encontrar la solución

Si lo piensas, como no,

No hay facebook si no tienes la conexión.

 

El padre le grita al hijo porque no está convencido

Que a la escuela el vaya para estudiar.

Que en Ingles a fracasado, y al Francés lo ha asesinado

Y sus amigos lo van a descarriar

 

Que el trabaja día a día pa’ traerle su comida

Pa’ que en la casa no le falte la pensión;

Pero ya no tiene tiempo por traerles el sustento

Y es por eso que no tienen su atención.

 

No está claro, confusión, oh no,

Es muy fácil de encontrar la solución

Si lo piensas, como no,

No hay ”facebook” si tú no tienes la conexión.

 

No es dificil, es "internet", tendras que reconectarte otra vez

Hazlo pronto; sabes que? Se te congelo la vida, haz un “refresh…”.

 

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 00:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.