se puede decir mucho, pero expresar muy poco,
me gustaría estar sentado a la sombra de un olivo,
y poder transportarme a un amanecer sentado en la arena,
se puede decir que estoy divagando en emociones
y naufragando y perdiéndome... tus ojos son así
Lloremos juntos en este inverno que pronto esta
Tus ojos tienen ese brillo que me hace suspirar
Pensar que veo perderse el sol y tu lo vez salir
No podre volver a ver la luna sin pensar en ti
Lloremos juntos por un abrazo no sentir
Cuéntame la belleza del mundo en el que vives
Y te contare de la simpleza de este lugar
Las calles las estrellas ya no son las mismas
La luna es café, y el café es como la luna
Y es que vivir no puedo por estar muriendo
Yo respiro ruido y tú escuchas la fría briza
Más que nostalgia de ese lugar tengo,
Un beso tuyo, una lagrima, a ti.
fert.
Fb: https://www.facebook.com/JovenPensamiento
Comentarios1
me gusta el bla bla bla de las divagaciones!!!!!!1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.