*** PAGO, CON RESPETO ***

jorgeluisotero

Para tí… !?

No aspiro más que un recuerdo

Sentir que te ilusionas nuevamente,

Que haz escuchado los consejos de la gente

Y que puedas amar en cada momento.

 

Quiero que te sientas sirena, en mar bravío

Que puedas amar en los siete mares…

Que superes todos tus malestares

Y puedas navegar, en el rastro del olvido.

 

Siente, la fantasía de ser una sirena !

que la magia de tu sonrisa te vuelva a alegrar,

Que sueñes, que ames, y te puedas ilusionar

Para que estés feliz… y tu vida llena…

 

Para tí ; solo aspiro que me tengas de recuerdo

Que veas en mí… a alguien que te esta ayudando,

Que sientas la magia de mis versos !

Y que soy el amigo de siempre… como tantos.

 

Quiero que percibas, que tu felicidad es la mía

Que la suerte de mis amigos… es mi victoria,

Pues, para mí… los amigos son glorias

A los que debo respeto y algunas caricias.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.