Abre de ti el pecho
del escote en que lo llevas
llevame a tu lado amable
junto al diván del deseo
Pule mi rostro en el camafeo
que cuelga fausto en tu blusa
como aire que corre y abusa
levantando el corpiño bajo
tu falda.
Hiéreme con golpes de gasa
y pinta un cuadro con mi boca
besame y dejame si te vas
quedate si bien regresas.
Abre todas las rejas
y que escapen aves tornasoladas
deja tu piel en mi cama
que te ves hermosa aun dormida
quítame el tiempo que pretendes
para ahorrar granos en el reloj de arena
hazme un camino con pan de avena
y esparce bien las migajas
desnudame de las gafas
de la corbata y el cinturón
cambia mi nombre por una
canción
que llene de gozo la ropas de tu alma
lléname de tu fuente de calma
y besame la frente del corazón.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 12:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), huertero
Comentarios2
qué bonito
tanta sensualidad, belleza, una pasión que se teje de esa manera tan hermosa
saludos!!!
esto es tan spinetteano que me gusta!!!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.