Esta noche el sueño se ha muerto
las pupilas congeladas
desnudan los ojos secos.
la piel reseca , agrietada
por este invierno , duele...
La noche abraza esa soledad inminente
el alma sin ningún razonamiento
deambula desesperada
callada la ansiedad le calcina
mientras los labios besan
ese tiempo entorpecido
aquel que ha marchitado
las carnes inertes...
llamando a gritos enmudecidos
a ese ser incoherente
que solo habita en la memoria
que lentamente se muere.
Traspazando lo desconocido
los sueños se pierden
y los labios que tiemblan
hoy solo quieren besarte.
Separando lo absurdo
el tiempo desaparece
mientras mi mente
lentamente enloquece
en mi ultimo día
solo quiero tener
de ti un ultimo beso....
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 10:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 235
- Usuarios favoritos de este poema: Mar (Bar Literario), huertero
Comentarios3
Que bello!
Que bonitooo!! 🙂
es intenso y muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.