Mi amor:
Alguien me contó que eras cosquillosa
Que lástima de verdad
Estar tan lejos de ti para poder comprobarlo.
Esto te lo digo porque tengo una técnica para pellizcar infalible
Justo ahí donde nacen las risas.
Y de allí a las cornisas
Hay muy poco trecho
De tus besos que me alborozan.
Tampoco puedo demostrártelo
Pero no te lo recomiendo
Si quieres tener una vida tranquila
Sin posiciones indecorosas.
Mi técnica es mortal para personas ya retiradas
De estas lides amorosas.
Y de la cosquilla a la risa hay un solo paso
Y esta última nunca debe faltar
Aunque a veces parece sobrar
Como le pasó al animador de Boomerang
Programa que acabó por su risa indecorosa
Fuera de todo contexto
Y lugar.
(Después de leer mi poema
Te recomiendo mirar el video)
Y no es que me quiera burlar de la desgracia ajena
Pero siempre vale la pena
Reír
A pesar de todas las cosas.
Comentarios1
Me encanta reir .... ¡qué bueno!!
Besos,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.