Desperté con unas ganas locas de decirte lo que siento,
decirte mi verdad aunque no signifique nada para ti,
mirandote a los ojos en un retrato me imagino y te digo,
que me rindo a tu ternura y tu dulzura de mujer.
Quiero decirte que eres la inspiracion de mis versos
que cuando miro tu carita me enamoro mas de ti
que hoy en mi alma ha comenzado la primavera
y que todo es hermoso gracias a ti.
Hoy me desperté dispuesto a contarte mi secreto
quizá el que mas guardo dentro de mi
hoy quiero gritar al mundo que te quiero,
que lo eres todo para mi.
Confieso que quiero enredarme en tus brazos
confieso que quiero que seas tú la dueña de mi amor
confieso que soy yo el ser que mas te ama
confieso que eres tú el sueño mas anhelado de mi corazón.
RICVEL
- Autor: Ricvel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 10:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
Comentarios2
hermoso!
GRACIAS POR ESA PALABRA UN ABRAZO
Que hermoso es el amor....
Un saludo amigo ; )
GRACIAS POR TUS PALABRAS SOLEEDAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.