Un testimonio del ayer arde en mi anhelo
De recordar momentos enterrados
Necesidad de creer que no ha muerto
El amor que hemos negado
Percibo el rencor en tus acciones
Golpe de acero en mis entrañas
No puedo evitar que me odies
Sé que merito tu rabia
Las primaveras no sanan la culpa
Que llevo tatuada por dentro
Las lágrimas se van con la lluvia
Y aquí vuelve a ser invierno
Tú qué dices que todo acaba
Como explicas que no soy feliz
Porque vivo condenada
A quererte hasta morir
De nada vale esquivar tu presencia
Frenar me inquietud al oír tu voz
Si es que por más que me mienta
Yo te llevo a donde voy
Nadie puede arrinconar el deseo
De ser por siempre tu mujer
Nadie me borra tus besos
Nadie me da ese placer
Entiendo que no me concierne
Fui tu historia más amarga
Pero no puedo someterme
A observar cómo te marchas
Yo sé aceptar mi fracaso
Sé que ya no hay vuelta atrás
Debo esconder este llanto
Por tu gran felicidad
Probablemente ella te ofrece
La paz que andabas buscando
La lealtad que te mereces
La fortuna que has sonado
Mientras yo solo te engendro
Tus más borrosos pecados
Soy el triste sentimiento
El que tanto has lamentado
Si supieras cuanto lo siento
Cuanto llore aquel error
Nada cambian estos versos
Sé que todo se perdió
Tú propones la distancia
Para calmar el lamento
Pero con eso no basta
Ya deberías saberlo
No puedo vivir si me faltas
Y aunque seas imposible
Aunque hieran tus palabras
Yo nunca voy a rendirme
No te pido que te quedes
Porque no tiene sentido
Pero sabes que no puedes
Condenarme en el olvido
Este infierno que respiro
Es la condena más cruel
No te quiero como amigo
Tampoco quiero perder
Ahora es cuando me duele
El no saberme entregar
Ahora que no quieres verme
Pago el precio de escapar
Quiero nadar en la locura
Tu caminar o través
Hoy preciso una aventura
Tu solo quieres crecer
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 12:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.