cuentame que ha sido hoy de ti
como son tus dias sin mi
como se porta la vida contigo
sera que yo estoy mal y me castigo
cuentame quien te canta en el oido
quien te escribe caricias en el ombligo
o talves quien es hoy tu amor querido
yo te cuento desde mi altar
que las noches se han dejado pasar
con brillantes en cada momento
no la he paso para nada de mal
mi vida da mil vueltas y te queria saludar
tu muy triste te has quedado
y yo feliz y sincera te canto
que mi amor por ti se fue por un tarro
ahora sigo mi camino sin rumbo
y pense en saludarte y saber de ti
pero la luna me a dicho que te persigen mujeres
pero no porque eres un macho
sino porque has causado mucho daño
y pisando cada ves mas flores asi te as quedado
talves la vida te de un abraso
pero hoy solo quedate en silencio
que el amor se pudre cunado rechasas los abrasos
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 15:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 143
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
ufffff...reclamo entrañable...muy bueno.
Saludos,
¡Que fuerte!.....pero ni modo, a lo mejor se lo ganó....saludos GILIAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.