Amor turista
Este amor de visita,
se quedó varado en mi orilla,
fue río de ligeras aguas,
pero residió en un camino
de hierro,
y murió fugaz,
como todo amor turista.
Ella llegó hasta la cúspide azul
de mis olvidados besos,
vertiginosa su ascensión
y se quedó encallada,
en mis aguas,
con su indeleble cita.
Briznas de amor,
fue este amor con fronteras,
tan pequeño,
tan corto,
pero me dejó fuego en los labios
y un deseo que palpita.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 18:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 326
Comentarios1
que buen tema!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.