UN DIA MUY COMUN PARA MUCHOS
CUANDO APARECISTES TU EN MI VIDA
UN DIA MUY COMUN PARA TANTOS
QUE NADA NI NADIE LO DESCIFRA
TE ADORABA ANTES DE PENSARTE
IMAGINATE LO HERMOSO QUE SENTIA
TE AMABA ANTES DE TENERTE
IMAGINATE LO GRANDE QUE ES LA VIDA
AQUEL DIA VI TUS TIERNOS OJOS
Y TAMBIEN LO PEQUEÑO QUE ERAS
VI LA VIDA EN TU MIRADA
UN AMOR DE VIDA ETERNA
TE AÑORABA YO EN MIS SUEÑOS
TE QUERIA EN MI PRESENTE
TE ADORE YO EN MI SENO
TE AMARE A TI POR SIEMPRE...
Comentarios1
Bello poema de madre a su hijo amado que lo cuidara por todos los costados
Con mi cariño Linda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.