CARTA A MARIANA.

reflejo de vida

Cada día siento como me acostumbro a tu presencia

Y me van sobrando cada día los “te quiero”

Y me falta el aliento cuando te veo

Y como resiento cada vez mas tu ausencia.

 

Se mi amor, que a pesar de mi apariencia,

Mis tratos y mis gestos

Dejo espacio a la intriga y mi conciencia,

Me hace pensar en nuestros buenos ratos

 

Nuestros encuentros, nuestros abrazos.

Lo tierno de los momentos que pasamos

Las caricias suaves que practicamos

Y hasta lo dulce de los besos que nos damos.

 

Y aunque muchas sombras nublan a veces nuestro pasado

Sé que nuestro presente será nuestro futuro si luchamos,

Si perseveramos, sin rendirnos, si nos queremos,

Si queremos sin dañarnos.

 

Y veo como nuestra costumbre, sin hacerse rutina

Se vuelve constante, se vuelve fuerte

Y en las noches al llamarte, incluso sin nombrarte

Te siento a mi lado y no tenerte se hace mi ruina.

 

Cariño mio como mas podría yo explicarte

Lo mucho que e llegado a quererte

Y entre mi seguridad y mi miedo de perderte

Temo y te quiero cada día mas.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.