Sufrimiento ahora tengo,
Destino cruel
Que solo me das dolor y angustias
Que no regalas felicidad y armonía
Querido destino que tan cruel e
Ingrato te has vuelto
Se que este ingrato destino merezco
No niego mis deslices
Pero se que muy caro estoy pagando ahora
Todos aquellos males que he cometido,
Se que cada quien
Tiene una y destino
Pero yo ya la quiero cambiar
Y si esto no es posible…
Acabar de una buena vez…
Esta cruel existencia…
- Autor: era, amada... ♥ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 23:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.