En cuales brazos voy a estar más feliz
si no es en los tuyos
etéreos y amplios
como el mar inmenso
Son colinas de viento que atraen tus manos
sutiles como las auroras,
arrulladoras con tus palabras
a la vera de mis poros exhaltados
Trincheras de gracia construyen tus pechos
que abren caminos para mis manos
cuando tus brazos anhelantes
exhuman pasión acumulada
En silencio, bordeando el inconsciente
qué somos, si no ausencia en la mirada
rota por tus brazos
terreno fértil para un abrazo
Donde un te amo se esconde entre gemidos
y hace lo más negro, blanco
es que no soy una quimera para un momento
ni tu otra bandera en mi barco
Si tus brazos hablaran
si mis manos se expresaran
cual vena abierta manarían vida
entre mis besos y tus abrazos
En cuales brazos voy a estar más feliz
si no es en los tuyos
entre los que suspira mi alma
en los que toman vida mis ansias
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2012 a las 23:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.