POR LA PEQUEÑA FLOR DE CEREZO

la negra rodriguez



Que  se puede  decir

 Cuando siento que se quedaron mudas las palabras

Que el hielo del impacto  petrifica hasta el pensamiento

 Y el sentimiento  de dolor se alborota entre los silencios.

Y los ayes del alma juegan con los recuerdos

Creer que es mentira, que es un mal sueño

 Y que es hora de despertar  y que alguien lo haga.

No, no. el dolor es agudo y estas palabras huecas

 Que salen de los agujeros del alma.

La pequeña KIKORETES, la niña, la dulce

 La FLOR DEL CEREZO, la que perfumaba el foro

 Con su esencia  de nostalgias.

La que siempre  me decía ‘’la quello’’

Y con esto mi corazón  no entiende,

 no sabe que sentir por la impotencia

 O rabia o dolor, o dolor  y rabia.

Me guardo en mi caracola

Y me escondo del dolor pero con rabia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • giovanna51

    Sentidas y sensibles letras amiga silvi,....en éste momento siento lo mismo que tú,....dolor,...impotencia,....y mucha...mucha bronca,....no es justo,....para nada justo,....que su alma descanse y vuele junto a nuestro Señor Jesus,....a recitarle y escribirle ésos bellos poemas que sabía escribir,....adiós amiga del alma,....descansa en paz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.