Más allá de la realidad que nos asfixia.

Juanpardo

¿Algúna vez has sentido que el organo principal del aparato respiratorio al que llaman corazón está partido?

Suele pasar solo cuando nos damos cuenta que la familia lo es todo, el amor lo es todo y lo material no tiene ningún valor tan grande. No he muerto, ¡pero se han dado cuenta que al morir solo llevamos lo que disfrutamos? Las personas tienen un fin lucrativo, el fin de aprender, aprender del projimo, porqué siempre nos vamos a equivocar y es lo normal, yo siempre he tenido un sueño, un solo sueño, seguir soñando.

Todos tenemos algún momento del que no queremos olvidarnos jamás, pero también tenemos aquél que nos atormenta la existencia y es normal, porqué es muy difícil pasar por una situación y no aprender nada de ella, sin importar lo que digan los demás, la familia lo es todo aunque la verdad duele aunque peor es la sospecha, la desesperación que los transforma en en simples fichas de ajedrez cuando se meten a asesinos, las simples fichas de ajedrez cuando molestas a personas de las cuales no conoces ni el nombre, es que todos queremos actuar y luego reprocharnos los actos en nuestro cerebro, por más que nos digan que debemos pensar y luego actuar, tomar decisiones con la cabeza fría es la mejor solución, el dolor podría verse como algo bueno desde un punto más tangible y eso fue lo que me llevo a escribir esto, por más problemas que tengamos, el peor psicologo es la droga,  deben elegir entre ser uno más, o ser uno único.

  • Autor: Juanpardo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente bello tu escrito en prosa literaria amigo Juan Pardo
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.