AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
GRACIAS
Gracias Madre Natura por la multicolora
Dadiva que regalas cada día al ser humano,
En el esmeraldino verdor que hay en la flora
Y el zafirino espejo de cielos y océanos.
Gracias por el regalo de todos los aromas
Que desde sus entrañas exhala la campiña,
Por el sabor de piñas, guanábanas y pomas,
Y el cimbalero trino del ave matutina.
Gracias por la caricia de la piel que a mi piel
Se une para darme solaz, amor, placer,
Gracias por estas manos con las que gano el pan,
Gracias por estas piernas y estos benditos pies,
Gracias por la palabra que me permite ser
La voz de los esclavos del silencio tenaz
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 01:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genialmente hermoso y bello soneto amigo Fernando
Un placer leerlo
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.